Новости

«Весна в Агробиодата.»

Начало весны для нашей компании выдалось довольно «жарким» и богатым на события. Две крупные установки нашей системы, встреча в Агентстве  развития агропромышленного комплекса Калужской области, участие в съезде производителей и переработчиков молока, а также участие в различных выставках и множество других значимых мероприятий. Теперь обо всем по порядку.

Мы рады сообщить, что в марте прошли установки нашей системы сразу на двух крупных агрохолдингах: СХП Новомарковское в Воронежской области (группа компаний Молвест) и СХП Вощажниково в Ярославской области. Не смотря на то, что данные холдинги уже оборудованы по последнему слову техники, наша система пришлась как никогда кстати, ведь только с помощью наших датчиков возможно смотреть на проблему здоровья и репродуктивности животных «изнутри».

Теперь мы точно знаем и можем смело рекомендовать продукцию, изготовленную из сырьевой базы указанных предприятий, точно также как и продукцию всех остальных наших клиентов, проверено Агробиодата!
Довольно значимая встреча прошла в Агентстве развития агропромышленного комплекса Калужской области. Хочется отметить положительный исход данной встречи. Взят курс на сотрудничество и очевидна перспектива финансовой поддержки производителей молока в Калужской области, что не может не радовать.

Также не менее значимое мероприятия Всероссийский съезд производителей и переработчиков молока, состоялся 26 марта в Москве. В мероприятии приняли участие представители аграрных комитетов, комиссий, групп и ведомств: Совета Федерации, Государственной Думы, Министерства сельского хозяйства, Россельхознадзора, Минпромторга России, Роспотребнадзора, и конечно хозяйствующие субъекты. В рамках данного мероприятия были затронуты важные аспекты для производителей молока, во многом мнения у присутствующих совпадали, все однозначно настроены на модернизацию, совершенствование и улучшение производства и условий в которых отрасль существует на сегодняшний день. Есть понимание того, что бизнесу и госструктурам нужно работать сообща и работать на результат. Также состоялся «Круглый стол» по вопросу внедрения в Российской Федерации электронной ветеринарной сертификации во время проведения, которого у всех участников была возможность задать важные вопросы и озвучить свои пожелания непосредственно разработчику.  
Одним словом март для нашей компании был насыщен на события.